Der SAEK-Adventskalender – Tag 16

Geschenke aus der Küche sind immer eine super Idee. Ob selbstgemacht Plätzchen und Pralinen, Kuchen im Glas oder weihnachtliche Brotaufstriche, es gibt viele Möglichkeiten das kulinarische Herz zu erfreuen. Wie wäre es mit Schokolade am Stiel? Daraus kann man eine heiße Schokolade machen oder man nascht sie einfach gleich so. Valentin zeigt euch, wie ihr schnell und mit wenig Zutaten ein tolles Mitbringsel herstellt. (Bild: pixabay.com)

 

 

Wir versüßen euch das Warten auf den Weihnachtsmann: Bis zum 24.12. gibt es auf unserer Webseite jeden Tag etwas Spannendes zu entdecken. Ob Projektergebnisse, Preisträgerprojekte, Plätzchenrezepte oder Bastelanleitungen für die passende Weihnachtsdeko – lasst euch überraschen.

Mehr aus diesem Studio:

Zum Archiv Chemnitz

Jubiläum 2017

269 queries in 0,222 seconds